Аксессуары в глянце

Санитарные помещения являются визитной карточкой каждого здания. С творческим и четко определенным подходом KEMMLIT, дизайнерские решения могут быть разработаны в соответствии с требованиями данного конкретного объекта недвижимости.

Четкое следование принципам высочайшего качества продукции, монтажа и сервиса делает нас лидером рынка.

За более чем пять десятилетий мы предоставляли нашим клиентам неизменно превосходное качество и инновационные решения. Мы объединяем солидность, инновации, четкий дизайн и самые современные технологии производства. И в результате, KEMMLIT является обладателем множества наград и призов за последние несколько лет.

Строжайший контроль качества и разработка эстетично сбалансированных пропорций гарантирует производство оборудования для санитарных помещений, соответствующих очень высоким стандартам.

Мы выполняем комплексные функциональные испытания на стойкость к износу в нашей лаборатории, где каждый продукт подвергается кропотливой окончательной проверке. Блестящее качество нашего оборудования и аксессуаров — это не случайность, а результат нашей общей философии качества, что засвидетельствовано в Германском Техническом Управлении (TUV).

Вне зависимости от того, какую продукцию KEMMLIT Вы выбираете, Вы можете быть уверены, что получите качественную продукцию с превосходным дизайном, которая прослужит Вам долгие годы. Наш ассортимент аксессуаров для общественных туалетов также последовательно выдержан в этой философии.

 

http://www.zoofirma.ru/