Шкафчик системы IXOS® L – изысканный и эксклюзивный

Корпус изготовлен из декоративного компакт ламината, двери — из прочного стекла.

IXOS® L — замечательное решение для эксклюзивной обстановки, эта система отлично сочетается с кабинками системы NOXX.

Прекрасный дизайн — прямолинейный и элегантный, но в то же время имеющий сложную структуру. IXOS® L был создан в сотрудничестве наших инженеров по разработке и знаменитых архитекторов.

Дизайнерское решение в виде четких прямоугольных форм, аккуратных краев и специальных потайных винтов, удерживающих стекла, обеспечивает привлекательную, гладкую поверхность.

Корпус шкафчика выполнен из ДСП с меланиновым покрытием, которые соединяются между собой при помощи специальных алюминиевых профилей. Это гарантирует максимальную прочность конструкции.

Двери изготавливаются из эмалированного закаленного безопасного стекла толщиной 8 мм со скошенными краями. Стекло отличается высококачественной керамической печатью экрана. IXOS® L предлагает 5 замечательных цветовых решений для стекла — специальные цвета доступны по запросу.

Данную систему можно использовать для хранения личных вещей сотрудников и для раздевалок.

Области применения: места с повышенной температурой, морской водой, открытые и крытые бассейны, сауны, спортивные центры, фитнес-клубы, промышленные или административные здания, больницы, реабилитационные центры, санатории, дома престарелых, университеты, государственные и муниципальные учреждения и отели.

 

http://www.zoofirma.ru/