Шкафчик системы IXOS® P —
система испытана и сертифицирована

Сертифицированные шкафчики широкого спектра использования — прочный корпус выполнен из твердого компакт-ламината с покрытием меламиновой смолой, который скрепляется при помощи специальных алюминиевых профилей и монтируется на месте с использованием инновационного модульного метода строительства. Этот продукт отличается превосходной водостойкостью, легкостью в уходе и защитой от изломов, ударов и царапин.

Существует два варианта дверей. Двери, изготовленные из закаленного безопасного стекла толщиной 8 мм, с керамической печатью экрана в 5 вариантах цвета или же изготовленные из пластиковой панели толщиной 13 мм в 18 различных стандартных вариантах цвета — специальные цвета возможны по запросу.

Стеклянные двери монтируются с помощью специального зажима, профиль сделан из анодированного алюминия. Планки крепятся винтами с потайной стороны. Для пластиковых дверей возможны варианты — скрытая в дверном косяке либо элегантно утопленная фурнитура.

Данную систему можно использовать как личные шкафчики, шкафчики для ценных вещей, шкафчики для раздевалки.

Область применения: бани, сауны, спортивные и фитнес-центры, молодежные общежития, школы, университеты, отели, реабилитационные центры, общественные учреждения, промышленные и административные здания.

 

http://www.zoofirma.ru/