Шкафчик системы Type R с алюминиевым корпусом

Корпус изготовлен из алюминия, стойкого к воздействию морской воды. Высококачественный алюминий, материал, используемый в судостроении, является 100 % устойчивым к коррозии даже с обрезанными краями.

Соединение швов достигается путем сжатия, без сварки. Эта технология широко используется в автомобильном и аэрокосмическом производстве. Система шкафчиков сертифицирована.

В данной системе есть возможность выбора из трех высококачественных вариантов дверей. Первый вариант: двери из прочного компакт-ламината толщиной 13 мм, устойчивого к повреждениям и царапинам, с декоративной отделкой из 18 стандартных цветов. Края дверей закруглены, чтобы предотвратить несчастные случаи.

Второй вариант — это двойные алюминиевые двери, устойчивые к воздействию морской воды и царапинам, с поверхностью «Crystal Coat» в 6 цветах. Эта поверхность гарантирует длительный срок службы и гигиеническую эффективность очистки. Также она имеет исключительную стойкость к ультрафиолетовым лучам, и это означает, что она может быть использована на открытом воздухе.

Третий вариант дверей — двери из оргстекла.

Данную систему можно использовать как личные шкафчики, шкафчики для раздевалок, безопасные шкафчики и шкафчики для хранения ценностей.

Область применения: SPA-салоны, спортивные сооружения, бассейны, фитнес-клубы, промышленные предприятия, административные здания, больницы, дома престарелых, школы, вузы и общественные здания.

 

http://www.zoofirma.ru/