Шкафчик системы Type S со стальным корпусом

Корпус изготовлен из оцинкованного стального листа с устойчивым к царапинам и истиранию эмалевым покрытием. Обладает повышенной устойчивостью к коррозии.

Высокотехнологичный процесс соединения швов путем сжатия не повреждает защитное покрытие и предохраняет шкафчик от коррозии. Система шкафчиков Type S от KEMMLIT сертифицирована.

Дверь выполняется из стали горячей оцинковки, с двойным покрытием толщиной 15 мм, устойчивым к внешнему воздействию, с закругленными углами во избежание несчастных случаев. В дополнение к 7 стандартным цветам может быть выполнен практически во всех цветах RAL.

Кроме того, двери шкафчика могут быть изготовлены из прочного компакт-ламината толщиной 13 мм, устойчивого к повреждениям и царапинам, с декоративной отделкой из 18 стандартных цветов. Края дверей закруглены, чтобы предотвратить несчастные случаи.

Третий вариант — двери из оргстекла.

Данную систему можно использовать как личные шкафчики, шкафчики для раздевалки, безопасные шкафчики и шкафчики для хранения ценностей.

Область применения: SPA-салоны, спортивные сооружения, бассейны, фитнес-клубы, промышленные предприятия, административные здания, больницы, дома престарелых, школы, вузы и общественные здания.

 

http://www.zoofirma.ru/